新西兰移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位

新西兰-新西兰高额投资类项目

Immigration program

新西兰高额投资类

1. 在新西兰当地至少投资1000万欧元投资(解释资金合法来源)

2. 新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

3. 获得永居之后没有任何移民监的要求

4. 操作简单,移民局官方审核时间3-6个月

5. 世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签


详细>>

1、投资1千万新元在新西兰3年

2、主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天

3、无需经商和管理经验

4、无语言和年龄要求

5、永久居民申请费4165元新元


详细>>

  签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权
  注:整体周期8-16个月获得居留权,4年-5年获得永久居留权。

详细>>

房产推荐

Real estate is recommended

留学推荐

Study abroad is recommended