新西兰高额投资类_新西兰移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
新西兰高额投资类介绍

1. 在新西兰当地至少投资1000万欧元投资(解释资金合法来源)

2. 新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

3. 获得永居之后没有任何移民监的要求

4. 操作简单,移民局官方审核时间3-6个月

5. 世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签


更多介绍

项目条件
申请条件:【测试我的条件】

1、投资1千万新元在新西兰3年

2、主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天

3、无需经商和管理经验

4、无语言和年龄要求

5、永久居民申请费4165元新元


费用说明:
办理流程
流程 周期 办理内容

1.缴纳咨询服务费

1天

缴纳澳华美亚服务费

2.提交个人信息表

2-3天

下载简历模板填写并上传

3.收集资料

2-3周

提供所有办理的材料

4.材料制作

1-2个月

整理提供的资料并进行第三方制作,准备体检等时效性文件

5.签证申请

3-6个月

审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局

6.补材料(如有)

1个月

根据移民局要求进行补料

7.获得原则性批复

1天

通知客户收到原则性批复

8.打投资款

1年内

在原则批复的一年内,申请人将投资款转到新西兰境内,完成承诺的投资

9.签证获批

2-3周

递交投资证明材料,获得居留签证

10.登陆

3个月内

提供行前辅导,开启美好海外生活

材料清单
使用阶段 材料 是否必须 说明 样例 办理指引

提交个人信息表

简历

申请人填写,如有疑问请联系顾问



收集资料

护照

主申请人、配偶及随行子女的护照照片页、签证页及签字页复印件



身份证复印件

主申请人、配偶及随行子女的身份证正反面复印件



户口本复印件

主申请人、配偶及随行子女的户口本所有信息页复印件;



结婚证复印件

主申请人或配偶的结婚证复印件



照片

1.所有申请人提供8张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来


--

主申请人和配偶夫妻关系证明文件复印件

结婚证上的结婚时间在递交时大于4个月但不到12个月的或者两人为事实婚姻没有登记的,则需要提供尽可能详细的夫妻/同居关系证明文件;结婚证时间超过12个月,可以只提供关系史,证明信,照片。)

--

--

高等教育学历复印件

如有,学位证书、学历都需要提供;配偶如有比较好的教育经历需提供,如无可以不提供

--

--

任何拒签和刑事记录相关资料复印件

如果有请提供

--

--

申报房产的房产证复印件


--

申报房产的购房合同复印件

--

--

申报房产的发票复印件

--

--

申报房产的契税复印件

--

--

新西兰其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻