188D-卓越投资移民_澳大利亚移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
188D-卓越投资移民介绍

澳洲188D高端投资者类别(Premium Investor stream, PIV):适合于那些愿意在澳洲投资至少1500万澳币高端投资和希望在澳洲维持业务和投资活动的人士。申请者必须获得代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会(Austrade)的提名。

更多介绍

无须到澳洲居住,一年后即可全家转澳洲永久居民身份

项目条件
申请条件:【测试我的条件】
1.无须学历、语言、年龄限制
2.获得州政府或奥贸委提名
3.投资至少1500万澳币到澳洲指定的投资产品(基金/股票/政府或公司债券/私人公司/商业地产/慈善基金)
4.无须到澳洲居住,一年后即可全家转澳洲永久居民身份
费用说明:
投资资金:1500万澳币
备注: 
办理过程中涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托澳华美亚办理或自行办理 
因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,各费用以实际发生为准
办理流程

1.缴纳咨询服务费



2.提交个人信息表



3.收集资料



4.EOI申请&州担保



5.材料制作



6.签证申请



7.补材料(如有)



8.完成投资



9.签证获批



10.登陆



材料清单

提交个人信息表

简历

我们会根据您的简历,准备您提交申请的内容



收集资料

照片

1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来



全家护照复印件

主申请人全家人护照复印件(包括照片页,签证页,以及最后的签字页;若有旧护照,请一并提供)



全家身份证复印件

全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)



全家户口复印件

一整本清晰的户口本复印件



结婚证复印件

夫妻双方任意一整本清晰的复印件,并请注明结婚证上钢印的内容



家庭成员语言成绩单原件

如有请提供,18岁及以上的家庭成员近12个月内的雅思成绩(平均4.5分)或托福成绩(总分32分),请提供 (可免交英语培训);主申请人近3年内的雅思成绩(4个5分或4个7分)或托福成绩(听和读各4分,写和说各14分;或听和读各24分,写27分,说23分)(可用于加分)



国外无罪证明原件

如有16周岁以上申请人在国外居住超过12个月,需要开具当地的无罪证明原件(如果来不及,可以后期递交资料再补)



退役证明

如服过兵役,提供退役证明



有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件

请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard - 1.08%的附加费;American Express and JCB - 1.99%的附加费;Diners Club International - 2.91%的附加费)



银行对账单原件

近三年的银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章;(最好提供余额较大的账户,但不能是公司走账账户)



定期存款的存单或存折复印件

银行对账单格式要求: 1)需显示户名、账号有些银行(比如中国农业银行某些分行)开具的银行对账单上可能没显示出户名和账号,出现此情况时可请银行出具银行账户信息查询单。2)对账单每页都需要加盖银行章有些银行(比如中国工商银行某些分行)可能会表示无法加盖银行章,出现此情况时可请银行加盖有银行名字的条形章,或者把银行记录打印在有银行抬头信纸的纸上,并提供银行客户经理的名片



房产相关复印件

主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件,房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章)



理财产品相关复印件

理财产品的最新市值单,交易记录,登记卡或购买协议的复印件



澳大利亚其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻