如何申请英国留学奖学金_英国留学新闻_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位

如何申请英国留学奖学金

添加时间:2016-11-28 16:55 作者:澳华美亚 来源:澳华美亚

英国留学院校的奖学金足够丰厚,如果能申请成功吗,这将会减轻一大笔费用,那么英国留学的奖学金类型有哪些呢?各大类的奖学金申请条件又有哪些呢?跟着小编来看看吧!





英国各大奖学金申请材料:


所有申请者必须提交1套原件申请材料和4套复印件。材料包括以下内容:
(1)一份填写完整的苏格兰奖学金申请表;
(2)一份个人简历;
(3)一份合格有效的IELTS考试成绩单复印件(总分不低于6.5分,单项不低于6分);
(4)最多三所苏格兰高等教育院校正式录取通知书(包括有条件录取的通知书)的一份复印件。并付上说明信,将申请的专业按喜好顺序排序

英国各大类奖学金的申请条件


ORS奖学金申请条件
确保英语水平:由于该项奖学金名额较少,雅思6.5或托福600分以上的成绩是最好的。
确保有推荐人:英国大学要求申请人必须提供两到三个推荐人,他们必须分别是大学时代、研究生时期和工作以后对申请人情况熟知者。一旦申请被受理,学校将直接与他们联系。推荐信的内容要包括学习成绩、科研能力、合作精神和学术成就等方面的介绍及肯定。
对于英国大学来说,推荐人撰写的信息是一个重要的来源。所以在选择推荐人时一定要慎重,要选择有足够的资历、比较权威的人物。同时推荐信的内容要有充分的可信度。
确保学术成绩:英国大学通常只考虑成绩为First class和Second Class Up的申请人。由于中国学生的成绩单上没有分级,我们可以理解为大约平均分在80%以上。
确保能力证明:出示所有可以证明你研究能力的相关证明,包括各种奖励,发表的论文等。
导师推荐:在英国读博士对于选导师很有讲究,如果选好了导师,就等于成功了一半。要选择那些在系里有知名度的教授,当然自身够优秀、有过硬的成绩和成就。CVCP(英国大学副校长委员会)规定,只有得到了大学奖学金,才有资格被所申请的学校推荐申请ORS奖学金。

苏格兰国际奖学金申请条件


1、年龄在25-35岁之间,有至少3年工作经验的中国大陆公民
2、本科毕业后至少有三年相关全职工作经验,少于3年的申请者不予考虑
3、拥有相关专业的本科学士学位
4、IELTS考试总分不低于6.5分,单项不低于6分;或者其他苏格兰认可的国际考试成绩
5、申请人必须持有苏格兰院校的有条件或无条件录取通知书
6、申请人必须申请讲授式硕士课程,科技,财经或者创意产业(包括艺术,设计,文化等领域)的课程将给予优先考虑
7、奖学金对以下学科不予以考虑:MBA,药学,牙医及兽医学
8、申请人不得在申请苏格兰国际奖学金的同时取得其它项目的奖学金资助
9、申请人以前未获得任何其他英国政府奖学金资助
10、目前未在英国学习或工作


志奋领奖学金申请申请条件


1、任何符合条件的中国大陆公民都可申请。
2、申请人必须处于事业中期,有至少三年工作经验, 并且有潜力成为其工作领域的领导人。
3、该项目会优先考虑符合英国政府在中国工作的重点领域的申请人,包括外交、国防、科技、公共政策、环境、法律、能源与气候变化、经济、媒体、贸易和社会发展等领域,但并不排斥来自其他领域的申请人。
4、10-15年之后,志奋领奖学金获得者能在各自的领域做出突出贡献。


志奋领奖学金提供从签证、生活费及返回中国的所有费用(其中学费的最高限额是12000英镑)。相比自费留学生,志奋领奖学金获得者将得到更多的帮助和支持。


英国外交部的官员会安排活动与学者见面交流,志奋领奖学金秘书处会提供各种服务,帮助他们解决生活和学习上的困难。


上一篇:【闲聊】英国留学有哪些意想不到的费用下一篇:英国留学常见拒签理由

相关房源

相关推荐新闻