申请加拿大移民 重返校园延长留居便于入籍_加拿大留学新闻_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位

申请加拿大移民 重返校园延长留居便于入籍

添加时间:2017-02-16 18:14 作者:澳华美亚 来源:澳华美亚

申请加拿大移民 重返校园延长留居便于入籍

据加拿大媒体报道,关于美国总统特朗普的移民政策对加拿大移民及加拿大经济有何影响,澳华美亚分析认为,长远而言选择来加拿大长期留学的国际学生人数,将比选择去美国留学的人数增多。有研究结果更指,国际留学生近年来对加拿大的经济贡献每年逾100亿加元,全国各省经济受益依次为安省、卑诗省、魁省及亚省。


由于加拿大的联邦技术移民甄选系统“特快入境”系统(Express Entry system,EE)的计分标准,在近期作出改变,也会令“重返校园”成为美国人申请加拿大永久居民的一个途径,令考虑来加拿大留学的人数增加。

举例而言,假设有一对30岁出头的夫妇,两人都具有哈佛大学MBA学位,在美国金融界各有5年工作经验,英文无可挑剔,有40万的存款,虽然条件非常好,但以目前加拿大EE的评分方式,却不一定有资格获得的资格。

相反,若夫妇中一人来加拿大重返校园,申请做全职学生获取另一个大学学位,不但本人可以获得学习签证,配偶也可获得加拿大至少一年的工作签证。

一、两年后,两人分别有了加拿大的工作和学习经验,及加拿大的学历,则两人有很大机会可以获得加拿大永久居民资格。

如果上述情况还不能满足两夫妇申请永久居民所需的加拿大居住要求,那么夫妻两人还可以互换角色。先前拿工签的一人,可以改申请学签回到学校读书。先前在校读书的人可以在拿到学位后,改申请工签在加拿大工作,这可以将在加拿大居住的时间和工作学习经验延长一倍,对申请移民更有利。
上一篇:澳洲中学留学有学校不要钱?下一篇:爱尔兰留学工作签证正式由1年延长至2年

相关房源

相关推荐新闻