188A-创业移民_澳大利亚移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
188A-创业移民介绍

澳大利亚以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施等吸引着各国移民。188A创业移民属于商业创新类签证,其前身是澳洲163、164移民签证。此签证申请对资金来源解释要求相对较松,注重申请人的经商管理经验,对投资金额要求不高。维州的墨尔本市是全球最宜居城市,也是华人移民澳洲的首选。


更多介绍

临签转永居(188A转888)

1. 主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求
2. 申请前2个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%
3. 申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币
4. 以下三个条件中满足两个:
a)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币
b)悉尼地区,申请人在生意中的投资必须不少于50万澳币;新州边远地区,申请人在生意中的投资必须不少于30万澳币
c)雇佣两名当地全职员工
5. 创业2年期间主申请人或者配偶在澳累计住满1年

项目条件
申请条件:【测试我的条件】
1. 申请人具有成功的商业背景;
2. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
3. 获得州政府担保;
4. 55 周岁以下或获州政府豁免,(可携带合法配偶、18岁以下子女、18—25周岁子女需全日制在读、未婚且经济不独立);无学历、英语要求;
5. 个人及家庭净资产达80万澳元;
6.过去4个财年中2个财年公司营业额达到50万澳元(可2家公司相加)
费用说明:
创业资金约:最低20万澳币
备注: 
办理过程中涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托澳华美亚办理或自行办理 
因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,各费用以实际发生为准
办理流程
流程 周期 办理内容

1.缴纳咨询服务费

1天

缴纳移民服务费

2.提交个人信息表

1周

通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给澳华美亚,澳华美亚为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)

3.收集资料

1个月

提供EOI申请和州担保相关材料

4.EOI申请&州担保

1个月

1)缴纳州担保律师费,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函 
2)准备EOI申请相关材料,在线提交EOI

5.材料制作

2个月

提交准备正审的资料,并进行正审文件制作

6.签证申请

2-3天

整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息

7.补材料(如有)

0-6个月

提交准备正审的资料,并进行正审文件制作

8.面试(如有)

0-1个月

收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)。 收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证。

9.签证获签

1个月

获得4年居留签证

10.登陆

在移民局指定时间内

提供行前辅导,开启美好海外生活

材料清单
使用阶段 材料 是否必须 说明 样例 办理指引

提交个人信息表

简历

我们会根据您的简历,准备您提交申请的内容

【188A-澳大利亚创业类移民签证】用户简历(维州

--

收集资料

护照复印件

主申请人全家人护照复印件(包括照片页,签证页,以及最后的签字页;若有旧护照,请一并提供) 。

护照

--

全家身份证复印件

全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)。

身份证

--

全家户口复印件

一整本清晰的户口本复印件

户口本

--

主申请人毕业证/学位证复印件

主申请人本科毕业证书,学位证书复印件;

学历学位证

--

主申请人近3年内的雅思成绩

雅思成绩(4个5分或4个7分)或托福成绩(听和读各4分,写和说各14分;或听和读各24分,写27分,说23分)(可用于加分)

雅思成绩单

--

银行对账单原件

近一年的活期银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章;(最好提供能体现工资、奖金进账记录及日常消费的银行卡)

银行对账单

--

房产相关复印件

主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件,房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章);

房产证

--

理财产品相关复印件

理财产品的最新市值单,交易记录,登记卡或购买协议的复印件。

--

--

公司营业执照正本复印件

公司营业执照正本复印件

营业执照(正本)

--

营业执照副本复印件

有最新年检章的营业执照副本复印件

营业执照(副本)

--

公司工商调档文件

持企业营业执照复印件/原件前往当地市工商局档案中心打印,并由工商局盖章;详细要求请咨询当地工商局

工商文件委托调档模板

工商局调档指引

会计报表

主申请人企业最近四个年度或七个年度会计报表(每年12月31日的资产负债表和利润表)复印件,请务必提供与税务申报一致的会计报表,并盖公司公章

--

--

增值税或营业税申报表复印件

主申请人企业最近四个年度或七个年度增值税或营业税最后一个月的申报表及对应的税单复印件,并加盖公司章

增值税&营业税申报

--

所得税申报表复印件

主申请人企业最近四个年度或七个年度的年度汇算清缴的所得税申报表或季度所得税申报表及税单复印件,并加盖公司章

--

--

注册专利或注册设计的注册证明文件复印件

注册专利或注册设计的注册证明文件复印件(注册时间超过12个月)

册专利证明文件

--

注册商标注册证明文件复印件

注册商标注册证明文件复印件(注册时间超过12个月)

注册商标证明文件

--

合资协议及合资项目的财务文件

主申请人主体公司与其他公司签订的合资协议及合资项目的财务文件;(协议签订时间超过12个月)

--

--

员工所得税和保险金证明

高成长企业---公司成立不超过5年,连续3年营业额涨幅超过20%,3年中的1个财年雇佣至少10名员工。提供公司替所有员工缴纳的个人所得税和员工保险金证明,该证明须清楚注明员工名字和雇佣状况;

--

--

政府补贴/资助

供由中华人民共和国政府机构/部门出具有关补贴/资助的根据和详情;提供有关政府补贴/资助的银行转账记录,证明该补贴、资助由政府机构、部门发到申请人或主体公司;

澳大利亚其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻