132A-商业天才移民_澳大利亚移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
132A-商业天才移民介绍

 澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。


更多介绍


项目条件
申请条件:【测试我的条件】
1. 递交 EOI 预申请,但不需要满足评分测试;
2. 整体而言,拥有成功的商业生涯;
3. 获得州政府担保;
4. 获得签证申请邀约之前最近的四个财政年度中,在申请人拥有股份的一项或最多两项合乎规定
的生意中,至少任何两个财政年度申请人(或配偶或申请人与配偶)拥有 40 万澳元的生意净
资产;(如果是上市公司,申请人或配偶或申请人与配偶则必须拥有至少 10%股份);
5. 获得签证申请邀约之前最近的四个财政年度中,申请人的一项或两项主要生意合计的年度营业
额,至少有两个财政年度,都达到 300 万澳元,且申请人或申请人与配偶拥有至少 30%股
份;如果是上市公司,则必须拥有至少 10%股份;
6. 申请人(或与配偶合计)的商业及个人资产净值须至少达到澳币 150 万澳元(包括存款、房
产、公司净资产等);
7. 在获得签证申请邀约之时,需未满 55 岁,无学历、英文要求;(或者当地州政府认为申请人拟
从事的或创立的生意对该州有重大经济贡献,年龄可以无限制)
8. 申请人或配偶从未参与过不为澳洲所接受的商业活动;
9. 承诺将在澳洲创立或参与一项合乎规定之生意,并持续在该生意中持有股权及直接参与管理。


费用说明:

总花费约:42万人民币(全部费用按照一家三口计算,汇率按1:5计算) 

创业资金约:100万澳币以上

备注: 

办理过程中涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托澳华美亚办理或自行办理 

因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,各费用以实际发生为准

办理流程
流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳服务费

2.提交简历

1周

通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给澳华美亚,澳华美亚为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)

3.提交EOI材料

1个月

提供EOI申请和州担保相关材料

4.EOI申请&州担保

1个月

1)缴纳州担保律师费,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函
2)准备EOI申请相关材料,在线提交EOI

5.准备正审材料

2个月

提交准备正审的资料,并进行正审文件制作

6.提交网申

2-3天

整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息支付申请费

7.补材料

0-6个月

根据移民局反馈进行补充材料

8.面试

0-1个月

收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)

9.体检补充无罪证明

1个月

收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证

10.接收预签信并缴纳语言培训费

1个月内

等待移民局下发预签信,提交Visa/MasterCard卡的信息,确认卡内余额是否足够

11. 收到正签信准备登陆

在移民局指定时间内

等待移民局正式签证,并开始准备登陆

材料清单

使用阶段

材料

是否必须

说明



提交简历

简历

我们会根据您的简历,准备您提交申请的内容



提交EOI材料

护照复印件

主申请人全家人护照复印件(包括照片页,签证页,以及最后的签字页;若有旧护照,请一并提供)



全家身份证复印件

全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)



全家户口复印件

一整本清晰的户口本复印件



银行对账单原件

近一年的活期银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章;(最好提供能体现工资、奖金进账记录及日常消费的银行卡)



房产相关复印件

主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件,房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章)



理财产品相关复印件

理财产品的最新市值单,交易记录,登记卡或购买协议的复印件



公司营业执照正本复印件

公司营业执照正本复印件



营业执照副本复印件

有最新年检章的营业执照副本复印件



公司工商调档文件

持企业营业执照复印件/原件前往当地市工商局档案中心打印,并由工商局盖章;详细要求请咨询当地工商局



会计报表

主申请人企业最近四个年度或七个年度会计报表(每年12月31日的资产负债表和利润表)复印件,请务必提供与税务申报一致的会计报表,并盖公司公章



增值税或营业税申报表复印件

主申请人企业最近四个年度或七个年度增值税或营业税最后一个月的申报表及对应的税单复印件,并加盖公司章



所得税申报表复印件

主申请人企业最近四个年度或七个年度的年度汇算清缴的所得税申报表或季度所得税申报表及税单复印件,并加盖公司章



准备正审材料

照片

1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;

2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来




有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件

请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard - 1.08%的附加费;American Express and JCB - 1.99%的附加费;Diners Club International - 2.91%的附加费)



主申请人企业的宣传画册和资料原件

主申请人企业的宣传画册和资料原件(如果有)



主申请人的名片原件2张

主申请人的名片原件2张;(需要体现申请人企业的地址和申请人姓名职位及手机号码)



主申请人在企业的管理文件

澳大利亚其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻