葡萄牙购房移民_葡萄牙移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
葡萄牙购房移民介绍

“4可以”葡萄牙黄金居留许可持有人可以:
1、临时居民可将房产出租;获得永居或称为公民后可将房产销售;
2、自由穿行申根区,享受每六个月有90天的停留期;成为公民后世界自由通行172个国家,免签证费;
3、在葡萄牙当地工作或创办公司,无需申请工作签证;成为公民后享受欧盟公民待遇,可在欧盟国家居住、求学、工作,并享受养老金、社会保障等福利;
4、享受在欧盟大多数国家大学学费减免;

“6不需要”申请移民不需要:
A.不需要提供年收入证明和资产证明;
B.不需银行巨额定期存款;
C.不需加入葡萄牙社保体系;
D.不要求商业背景;
E.不要求语言和学历;


更多介绍

  葡萄牙是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。葡萄牙首都里斯本以西的罗卡角是欧洲大陆的最西端。

  16世纪起,葡萄牙在大航海时代中扮演活跃的角色,成为重要的海上强国。全盛时期的葡萄牙甚至和西班牙共同签署了托尔德西里亚斯条约,意图瓜分世界为两半。现存欧洲国家当中,葡萄牙是为殖民历史最悠久的一国,自从1415年攻占北非休达到1999年澳门政权移交,殖民活动长达几近六百年。昔日庞大的殖民帝国,曾包括世界五十三个国家的部分领土,也使其官方语言葡萄牙语成为两亿四千万人的共同母语,和世界第六大语言。但十九世纪开始,随着最大殖民地巴西的独立,葡萄牙的国势快速地衰落。1910年10月5日革命推翻了葡萄牙王室,而成立不稳定的民主政权——葡萄牙第一共和;却在不久后又被保守派军官领导的军事政变推翻,是为新政时期,即葡萄牙第二共和。直到1974年葡萄牙殖民地战争结束,反战的康乃馨革命爆发,葡萄牙才重新成为自由民主国家。

  葡萄牙是一个高度发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业,也是欧盟成员国之一,欧元和北约创始成员国之一。还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员。



项目条件
申请条件:【测试我的条件】
主申请人:
-18岁以上非欧盟国家公民;
-购买不低于50万欧元的房产;
-无犯罪记录

-购买私人医疗保险


附属申请人:
-主申请人合法配偶
-18周岁以下子女
-18周岁以上:未婚、在读、无经济来源
-65岁以上父母;65岁以下父母:经济上依靠于主申请人

费用说明:
办理流程
-评估,与我司签订委托代理协议与商务考察协议,缴纳相关费用;
-申请商务签证,登陆葡萄牙选购房产;
-于葡萄牙当地律师楼签订购房预售协议,及交付定金,开立银行账户;
-回国后完成房款余款支付,补齐全套购房申请文件;
-律师协助准备全套法律文件,并递交正式移民申请;
-手续完成,等待获批(审批周期约为2-3个月);
-获批,登陆葡萄牙,打指模,领取居留卡。

材料清单
使用阶段 材料 是否必须 说明

提交个人信息表

简历



收集材料

护照原件

有效期6个月以上,至少保留2页空白页(除出入境章及空白页以外的所有信息页面都需要复印),如有旧护照需同时提供,如无法提供,需出具护照遗失声明(海那边提供模板)



户口簿原件



结婚证原件



工作证明信原件

需提供中英文各一份,分别使用公司正式的信头纸、加盖公章、中英文处证明人需签中文字(英文版证明人签字处,请机打拼音,然后签中文字,如: ZHANG San手签“张三”。)



年薪收入证明原件

此为当地银行开户所需文件。中英文处证明人需签中文字(英文版证明人签字处,请机打拼音,然后签中文字。如:ZHANG San手签“张三”)



退休证原件

如申请人已退休,需提供退休证原件



近6个月的银行活期对账单原件

a)余额80万以上,越多越有利于申请
b)个人银行对账单上需明确显示申请人的姓名
c)不能最后一笔大额存入
d)需要银行盖章



持卡人签字的银行卡正反面复印件

对账单对应的银行卡



房产证复印件

非必须,如提供则免面试的几率更大



行车证复印件

非必须,如提供则免面试的几率更大



其他资产文件复印件

如公司资产、股份证明等,非必须,如提供则免面试的几率更大



代取签证授权书原件

如果需海那边代取签证则需要提供,打印模板签字即可



照片

1. 所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2. 规格35mmX45mm彩色白底;
3. 表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来



身份证复印件

申请人身份证正反面复印件



无犯罪证明原件

1. 户籍所在地公安局或派出所开具
2. 16周岁以上申请人均需提供
3. 如申请人近三年在第三国累计逗留一年或以上,或者目前持有一年或以上的第三国临时居留签证,需补充提供在第三国的无犯罪证明原件



整本护照原件或彩色复印件

有效期至少6个月以上



葡萄牙其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻