英国投资移民_英国移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
英国投资移民介绍

1. 简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可
2. 宽松的居住条件:无需居住,保持投资即可永久居留
3. 保值的投资模式:99%金融投资,安全无险有保障
4. 良好的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资的乐园
5. 较低的移民成本:投资由自己掌握,还可免费享受医疗教育
6. 高等英式教育:世界排名前10的名校,英国占4所;孩子教育,不能打折扣!
7. 安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障

更多介绍

项目条件
申请条件:【测试我的条件】

1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;
3. 200万镑投资英国金融产品;

4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

5、主申请人每年需要在英国居住至少6个月

加速通道

1、投资500万英镑,3年可获永居;

2、投资1000万英镑,2年可获永居。

费用说明:
办理流程
流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳澳华美亚服务费

2.澳华美亚协助客户准备资料

1-3周

提供所有办理的材料

3.为客户开通英国账户

1-3个月

律师在英国提交资料等待审核

4.客户将投资款打到英国账户

2-3周

将200万英镑投资款转到客户在英国的账户

5. 投资款在英国账户定存3个月获得银行担保函

3个月

等待英国银行出担保函

6.签证资料准备及审核

1周

整理所有资料

7.客户前往签证中心递交申请

1天

客户前往签证中心打指模递交资料

8.获得英国投资者居留签证

3个月

等到居留签批复

9.客户登陆并进行投资

1个月

居留签批复后的六个月内前往英国完成国债投资

材料清单
使用阶段 材料 是否必须 说明

澳华美亚协助客户准备资料

护照

主申请人、配偶及随行子女的护照照片页、签证页及签字页复印件



身份证复印件

主申请人、配偶及随行子女的身份证正反面复印件



户口本复印件

主申请人、配偶及随行子女的户口本所有信息页复印件



结婚证复印件

主申请人或配偶的结婚证复印件



照片

1、规格35mm*45mm彩色白底
2、表情自然、姿态端正、不可佩戴眼镜和帽子,耳朵须露出



英国其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻