美国EB-5_美国移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
美国EB-5介绍
更多介绍

签证介绍
 申请人须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可随同申请,移民申请人将50万美元投资于美国移民局(USCIS)批准的区域中心的投资项目中,5年后返还本金

项目条件
申请条件:【测试我的条件】

1. 投资金额: 至少50万美元, (“12.9”变政在即,投资额可能上涨至80/120万美金)
2. 申请人拥有至少50万美金(投资额)的资金证明,并证明其合法来源 
3. 申请人必须年满18周岁,其配偶及未超过21周岁(含21周岁)的未婚子女可一同申请。 
4. 投资人身体健康,无犯罪记录

费用说明:

办理流程
  • 办理流程

    流程 周期 办理内容

    1.缴纳服务费

    1天

    缴纳澳华美亚服务费

    2.提交简历

    2-3天

    下载简历模板填写并上传

    3.材料提交

    2~4周

    提供所有办理的材料

    4.材料制作

    2~4周

    整理全部材料,进行翻译制作

    5.签署项目认购文件

    1周

    选项目并签署项目认购文件

    6.换汇转款

    2周

    申请人须将50万美金转移到境外指定投资账户

    7.I-526批件申请

    约18个月

    向USCIS递交全套移民申请,申请材料由澳华美亚整理完成

    8.美国国家签证中心(NVC)审理

    4~8个月

    美国国家签证中心NVC通知缴纳签证费并补充文件

    9.签证申请

    2天~3天

    申请人在澳华美亚指引下亲往移民局指定体检中心进行体检,同时澳华美亚为申请人提供签证辅导。

    10.签证获批

    7个工作日

    面谈成功后,申请人家庭成员获批6个月有效期移民签证,所有家庭成员须在有效期内登陆美国,激活移民身份

    11.登陆美国

    0~6个月

    获发2年有效期绿卡和美国社会安全卡

    12.获得永久绿卡

    3~6个月

    客户取得绿卡的第21个月,律师通知客户准备材料递交I-829申请,解除绿卡条件



材料清单

所有材料清单

使用阶段 材料 是否必须 说明 样例 办理指引

提交简历

简历

【美国EB-5】用户简历

--

材料提交

相片

1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格51mmX51mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

--

--

申请人护照信息页、美国签证页及出入境盖章页

护照有效期不少于12个月

--

申请人身份证

新版身份证提供正反面复印件

身份

--

结婚证

提交包括封面在内的每一页复印件

婚证

--

离婚证及离婚协议书(如适用)

提交包括封面在内的每一页复印件

离婚

--

户口本

提交包括封面在内的每一页复印件

口本

--

主申请人及配偶出生证明

持身份证、户口本原件到户籍所在地街道办事处盖章证明

--

--

子女出生医学证明

若证明丢失,请医院补办;或持身份证、户口本原件到户籍所在地街道办事处盖章证明

子女出生医学证明

--

收养文件

如有未满21周岁收养子女随同移民,请提供由民政局出具或备案的收养文件

--

--

主申请人和配偶单位名片原件

--

--

最高学历毕业证和学位证(全日制)

提交包括封面在内的每一页复印件

学历学位

--

非全日制学历和职业相关资格证书

提交包括封面在内的每一页复印件

--

--

美国其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻