爱尔兰移民_爱尔兰移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
爱尔兰移民介绍

1. 投资风险低:先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保证
2. 申请门槛低:无需管理经验,无年龄、学历、语言要求
3. 审批速度快:从交申请到获批仅需4-6个月
4. 无移民监:每年只需登录爱尔兰一次即可,无需放弃国内生意和工作
5. 语言优势:爱尔兰是欧盟除英国以外,以英语为母语的国家
6. 优秀的教育:享受高中及高中以下免费教育,教育体制在欧洲名列前茅
7. 护照免签国:爱尔兰护照可免签172个国家和地区
8. 低税率:全国企业税最低的国家,仅为12.5%
9. 畅游英爱两国:永居身份可直接入境英国,不需单独办理英国签证。

更多介绍

翡翠绿岛,气候适宜,最宜居的国家之一

    爱尔兰西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道,爱尔兰自然环境保持得相当好,全国绿树成荫,河流纵横,几乎没有工业,是最干净的国家之一。同时,终年温和湿润的温带海洋性气候,也让这个国家成为最宜居的国家之一。

欧洲小虎,领先欧洲的经济高增长率

   自20世纪中期起,爱尔兰依靠7%的经济高增长率,成为欧洲的一颗耀眼新星,被称为“欧洲小虎”,虽然中间有过短暂的经济低迷时期,但跟随世界经济复苏的步伐,爱尔兰经济一路高歌猛进,今年7月,爱尔兰中央统计局公布数据显示,2015年爱尔兰的经济增速达到了26.3%,世界知名企业也纷纷把总部迁往爱尔兰,昔日的欧洲小虎即将重振雄风。

福利高,幸福指数位居世界前列

    爱尔兰是典型的欧洲高福利国家,拥有完善的福利制度,覆盖了教育、医疗、养老等生活的方方面面。各种社会福利开支约占政府经常性支出的四分之一,人均已超过英、法、德等国,在最幸福的10个国家排名中为世界第十位。


澳华美亚投资移民分析指出:爱尔兰投资移民保障度较高,而且办理速度快,无移民监,此外,发达的教育体系和语言优势,优越的自然条件,舒适的居住环境,超高的福利制度,迅速发展的经济,都使其成为欧洲移民新的热点。


项目条件
申请条件:【测试我的条件】
1, 主申请人年满18周岁,非欧盟公民,随行子女最高不超过24周岁且未婚,经济不独立
2, 能证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)
3, 申请人与16岁以上子女须出具中国与居住满6个月以上的其他国家无犯罪记录证明
4, 投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目,保持投资3年
5, 申请人在2+3年的长期居留期间,需购买私人医疗保险
费用说明:
办理流程
使用阶段 材料 是否必须 说明 样例 办理指引

提交移民信息表

移民信息表


--

材料收集

护照

主申请人、配偶及随行子女的护照全本彩色复印件


--

户口本复印件

主申请人、配偶及随行子女的户口本所有信息页复印件


--

结婚证复印件

主申请人或配偶的结婚证复印件


--

离婚证或法院判决书的复印件

主申请人或配偶的离婚证公证或法院判决书的复印件
(如有需提供)


--

不反对移民申请

随行子女亲生父母有一方不随行,提供对方的不反对移民声明,

须安排签字


--

出生医学证明复印件

随行子女的出生医学证明的复印件(如有)


--

照片

1、规格35mm*45mm彩色白底
2、表情自然、姿态端正、不可佩戴眼镜和帽子,耳朵须露出


--

无犯罪证明

主申请人、配偶及16周岁以上的子女需提供无犯罪证明,

在海外居住超过6个月的,需提供所在国家的无犯罪证明


--

资产证明

能证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产,可以是银行

流水、股票、房产评估报告或公司审计报告等


材料清单
使用阶段 材料 是否必须 说明 样例 办理指引

提交移民信息表

移民信息表


--

材料收集

护照

主申请人、配偶及随行子女的护照全本彩色复印件


--

户口本复印件

主申请人、配偶及随行子女的户口本所有信息页复印件


--

结婚证复印件

主申请人或配偶的结婚证复印件


--

离婚证或法院判决书的复印件

主申请人或配偶的离婚证公证或法院判决书的复印件
(如有需提供)


--

不反对移民申请

随行子女亲生父母有一方不随行,提供对方的不反对移民声明,须安排签字(海那边提供样本)


--

出生医学证明复印件

随行子女的出生医学证明的复印件(如有)


--

照片

1、规格35mm*45mm彩色白底
2、表情自然、姿态端正、不可佩戴眼镜和帽子,耳朵须露出


--

无犯罪证明

主申请人、配偶及16周岁以上的子女需提供无犯罪证明,在海外居住超过6个月的,需提供所在国家的无犯罪证明


--

资产证明

能证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产,可以是银行流水、股票、房产评估报告或公司审计报告等

--

--





爱尔兰其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻