新西兰普通创业_新西兰移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
新西兰普通创业介绍

1. 在新西兰当地至少投资10万欧元创业(解释资金合法来源)

2. 新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

3. 获得永居之后没有任何移民监的要求

4. 操作简单,移民局官方审核时间3-6个月

5. 世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

更多介绍

工签转居留权条件

成功创业满2年即可申请居留权

居留权转永居条件

居留期2年内每年住满184天即可申请永居

项目条件
申请条件:【测试我的条件】
企业家工作签证基本要求:(3年工作签证,先批12个月,再批24个月)
1. 5年高管经验或者3年持股经验(申请人在公司占25%以上股份或任公司高管)
2. 通过EOI打分及格线(目前为120分)
3. 在新西兰生意投资额最少10万新币,不包含流动资金;
4. 提供到新西兰投资的详细商业计划书(与在中国的生意背景相符)
5. 递交申请前的5年内没有破产、生意失败记录;
6. 有雅思成绩平均4分(2年有效);
7. 证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(通常在30万新元以上;)
申请获得批准后,申请人和配偶可以获得3年工作签证,子女可以获得学生签证。在新西兰免费就读政府中、小学校,读大学要按海外学生标准统一收费。
 
 
 
 
 
 
  2年期转永居签证要求:
1. 于新西兰成功居住管理经营生意至少2年,(不少于25%的股份);
2. 有雅思成绩平均4分(2年有效);
3. 该生意对新西兰经济增长有促进作用(如通过技术、管理、技能、产品、服务、出口或者创造就业等)
4. 没有申请或享受任何新西兰社会福利。

费用说明:
办理流程
流程 周期 办理内容

1.缴纳咨询服务费

1天

缴纳澳华美亚服务费

2.提交个人信息表

2-3天

下载简历模板填写并上传

3.收集资料

2-3周

提供所有办理的材料

4.撰写商业计划书&材料制作

1-2个月

律师根据最终修改的商业计划书信息表、财务预测表、打分表开始撰写BP

5.签证申请

4-5个月

审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局

6.补材料(如有)

2-4个月

根据移民局要求进行补料

7.获得原则性批复

2周

获得原则性批复AIP

8.签证获批

1个月

获得12个月企业家签证(如有需要可以与律师续签24个月企业家签证协议)

9.登陆新西兰

3个月内

提供行前辅导,开启美好海外生活

材料清单
使用阶段 材料 是否必须 说明 样例 办理指引

交个人信息表

简历

申请人填写,如有疑问请联系顾问



收集资料

护照

主申请人、配偶及随行子女的护照照片页、签证页及签字页复印件



身份证复印件

主申请人、配偶及随行子女的身份证正反面复印件



户口本复印件

主申请人、配偶及随行子女的户口本所有信息页复印件



结婚证复印件

主申请人或配偶的结婚证复印件



雅思成绩单原件

平均分不低于4分,2年之内的有效期



照片

1.所有申请人提供8张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来



主申请人和配偶夫妻关系证明文件原件

结婚证上的结婚时间在递交时大于4个月但不到12个月的或者两人为事实婚姻没有登记的,则需要提供尽可能详细的夫妻/同居关系证明文件;结婚证时间超过12个月,可以只提供关系史,证明信,照片。)



创业方向相关的各种培训证书,资格证书,奖状等复印件

主申请人与创业方向相关的各种培训证书,资格证书,奖状等复印件



高等教育学历复印件

如有,学位证书、学历都需要提供;配偶如有比较好的教育经历需提供,如无,可以不提供



任何拒签和刑事记录相关资料复印件

如果有请提供



申报房产的房产证复印件



申报房产的购房合同复印件



申报房产的发票复印件



申报房产的契税复印件



新西兰其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻