萨省提名项目_加拿大移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
萨省提名项目介绍

萨省的SINP项目是由联邦移民局和萨省移民局协议签订的移民计划,政策比较稳定。如果是选择的雇主担保移民,相对于其他省份的省提名项目,萨省对申请人自身的资产和条件没有太高的要求,只要是你自身条件评估分数能够达到萨省对移民人才的要求就可以,像学历高中以上就具备申请资格,对语言也没有硬性的要求,不会严格要求必须有雅思成绩,能够提供英语培训证明也可以的,能够在萨省找到一份全职永久性工作。

更多介绍

项目优势:

1. 门槛低:无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可;
2. 项目无名额要求,周期短,成本低;
3. 投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;
4. 持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;
5. 生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧;

项目条件
申请条件:【测试我的条件】

2015年3月23新政:

1.需递交EOI预申请;

2.具备至少3年的工商管理经验,公司股东或者高级管理人员均可;

3.个人净资产达到50万加币以上;

4.到萨省进行至少5个工作日的商业考察并出席面试;

5.提交一份商业计划书和定居计划;

6.承诺在萨省投资建立一个新的企业或者购买一个现存的企业,并积极参与该公司的日常运作;

7.在萨省企业的股份比例不少于33.3%,如果您的股份比例未达到33.3%,您的投资额必须达到100万加币以上,无论你的股份比例多少,您都必须积极参与该公司的日常管理工作;

8.如投资区域位于里贾纳或萨斯卡通,投资额为30万加币,创造2个就业机会或投资区域位于萨省其他地区,投资额为20万加币;

9.无需支付投资保证金,先获得工签,落地创办企业后再申请永居(枫叶卡)


费用说明:
办理流程

注意:

1.以上流程及时间进度为澳华美亚移民公司根据一般情况下的申请所提供给客户的参考,实际时间和步骤可能会有因申请人的具体情况以及加拿大政府的调整而有所不同,如有调整,应以调整之后或者官方公布的流程为准;

2.以上流程仅供本公司客户申请加拿大萨省提名移民项目之用。

材料清单

加拿大其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻