美国EB-1_美国移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
美国EB-1介绍

EB-1(美国职业移民第一类优先,First Preference Employment Based Immigration)是美国职业移民签证类别中的一种,又称“杰出人才”移民,是美国政府积极招纳世界各国优秀人才在移民政策中的具体体现。 EB-1杰出人才移民在申请程序中无需劳工证,可直接申请移民;此类职业移民无签证排期,且申请人在递交移民申请的同时可为自己或配偶申请工作许可和回美证,并在相对短的时间内获美国合法永久居留身份。因此EB-1杰出人才移民可谓获得美国绿卡的“高速快车”。


更多介绍

“杰出人才”移民申请包括三种类型:

EB-1A 针对科学、艺术、教育、商业、体育等领域取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉的顶尖专业人才。

EB-1B 针对某一特定的科学或学术领域中,取得国家级或国际性声誉的教授或研究人员。

EB-1C 针对被跨国公司调任到美国的高级行政人员或高级经理。


EB-1C项目优势: 

一步到位获得美国永久绿卡(无临时绿卡过渡)

 职业移民类别中平均办理周期最短,仅10--24个月 

办理成本低,对美国公司的投资额无具体或强制性规定 

无需申请劳工证,大大简化申请流程和缩短申请时间 

一人申请全家移民,配偶及未满21岁未婚子女可随行


项目条件
申请条件:【测试我的条件】

EB-1C申请条件 :

 1、申请人所在的中国公司,必须与美国公司有某种形式上的联系,如母子公司、分支机构或附属机构等,双边均运作正常

2、申请人过去三年内,在该中国公司工作至少一年以上并担任经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)

3、申请人赴美的目的是经营管理在美国的公司,该美国的公司必须实际运行了一年以上

4、26岁以上,有一定的学历及管理经验的公司高管,无资金来源、教育程度、语言能力要求

费用说明:
办理流程
​1、签署服务合同,缴纳服务费 2、安排律师评估,指定方案 3、律师协助客户的中国母公司以及美国分公司准备申请L1A签证所需的材料 4、律师协助准备L1A签证申请文件 5、律师向移民局递交I-129申请 6、I-129获批(约3-4个月) 7、申请人持L1-A签证入境美国 8、协助客户申请更新L1-A签证(美国公司运营一年后) 9、L1-A签证的更新申请获批(递交I-129申请后3-4个月) 10、协助客户申请EB1-C(提交申请后1-2个月) 11、获得永久绿卡(同时递交I-140和I-485申请后半年)​
材料清单

所有材料清单

使用阶段 材料 是否必须 说明 样例 办理指引

提交个人信息表

个人信息表

【美国EB-1A】用户简历

--

收集资料

个人简历

--

--

申请人出生证明婚姻关系

提交包括封面在内的每一页复印件

结婚

--

子女出生证明(如有子女随行)

若证明丢失,请医院补办;或持身份证、户口本原件到户籍所在地街道办事处盖章证明

子女出生医学证

--

最高专业证书和成绩单

提交包括封面在内的每一页复印件

学历学位证

--

在职证明

--

--

有效的护照

护照有效期不少于12个月

--

护照及签证的复印件

提交包括封面在内的每一页复印件

--

--

照片

1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格51mmX51mm彩色白底;

--

--

填写完毕的签证申请表

--

--

其他有利于申请的材料

--

--

美国其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻