美国L1签证_美国移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
美国L1签证介绍

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一,它适用于跨国公司内经理级高管以及具有专业知识的雇员在公司机构内的调派,也适用于那些正在筹划在美国设立分公司或关联公司的企业股东或高管。 L1签证是以中国母公司派遣公司高管人员到美国分公司工作的形式来进行申请的。

更多介绍

项目优势:

1. 多:名额多,无需排期,审理迅速
2. 快:快至四个月即可登陆美国,移民美国快速通道
3. 好:子女可在美国享受免费公立教育,配偶可合法工作,享受美国优质福利
4. 省:要求低、花费少,无需解释资产来源,办理费用仅为EB5的十分之一


工作签证转绿卡申请对公司的要求

1. 每年100万美金营业额
2. 创造7个以上就业额 

项目条件
申请条件:【测试我的条件】
1. 大专以上学历
2. 担任至少一年以上的部门经理或以上的职位
3. 国内公司成立1年以上
4. 公司近1年营业额达到500万人民币或以上
5. 公司员工人数在10人或以上

费用说明:
办理流程

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳澳华美亚服务费

2.提交简历

2-3天

下载简历模板填写并上传

3.收集材料

2~4周

提供所有办理的材料

4.材料制作

2~4周

整理全部材料,进行翻译制作

5.成立美国分公司

1~2个月

澳华美亚协助成立美国公司

6.I-129批件申请

4-6个月

向移民局递交全套资料,申请I-129批件

7.L-1签证申请

1周

澳华美亚协助准备材料,预约面签,申请人需亲自前往美国领事馆面签。

8.签证获批

7个工作日

获得两年多次往返工作签证

9.登陆美国

0~6个月

登陆美国

材料清单

所有材料清单

使用阶段 材料 是否必须 说明 样例 办理指引

提交简历

简历

填写完整,如有问题,请联系顾问

【美国L1】用户简历

--

收集材料

照片

1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格51mmX51mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

照片指引

--

护照信息页及美国签证页、出入境盖章

复印件

--

身份证

正反面复印件

身份

--

结婚证

提交包括封面在内的每一页复印件

婚证

--

离婚证及离婚协议书(如适用)

提交包括封面在内的每一页复印件

离婚证

--

户口本

提交包括封面在内的每一页复印件

户口

--

学历学位证书(高中及高中后全日制)

提交包括封面在内的每一页复印件

学历学位证

--

其它职位及职业资格证书

提交包括封面在内的每一页复印件

--

--

单位名片

原件或复印件

--

--

工作证明信

原件或复印件

--

--

管理文件

担供最近三年的,如商业合同、人事任免、财务预算审批等能够证明申请人参与公司日常管理,体现高管职能的文件复印件

--

--

行业荣誉或研究成果证明文件

可提供任何关于项目成果或体现高管成就的证明文件复印件

--

--

美国其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻