美国EB-3_美国移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位
美国EB-3介绍

美国EB-3移民即美国雇主担保移民,是移民栏里的第三类,是美国移民法sec.203(b)(3) 规定认可,只要获得美国雇主长期的就业担保许可,通过劳工局审核,证明雇主经长期劳力并不能招聘到美国本地劳工满意足其劳工需求,就可以申请向国外申请劳工担保,助申请人获得劳工许可证并担保申请移民。

更多介绍

EB-3移民优势
1、无语言、学历、资产、商业背景限制;
2、申请门槛低,所需材料简单;
3、办理流程透明化,可通过官网追踪查询;
4、登陆美国即有工作、同时一步到位发放永久绿卡;
5、没有移民监,如果离境超过一年,需申请回美证,主申请人仅需为雇主服务一年即可,服务期满后可到美国任何地方居住。


项目条件
申请条件:【测试我的条件】
EB-3移民基本条件
职业移民的第三优先类给所有能在美国找到雇主的外人提供了移民美国的机会,通过受雇从而获得绿卡但必须符合以下三个基本条件:
一、必须有美国雇主提供工作并愿意担保你,为你申请劳工许可证(Labor Certification)
二、必须有合适的教育和工作经验为背景来从事该工作
三、没有合适的美国公民愿意和能够从事这项工作

申请资格
·21-55 岁
·非技术类初中以上,专业技术类高中或职业技术专业以上学历。
·无语言要求,专业技术类需基础的英语以上。
·两年以上相关工作经验。
·身体健康,无犯罪记录史。
·有一定经济基础(最好10 万美元资产以上)。

费用说明:
办理流程
1.先洽谈评估移民条件填写评估表;
2.签定美国EB-3 移民办理合同,收集客户资料进行整理确认并翻译;
3.提交ETA9089 劳工卡申请表;获得雇佣信和优先日期
4.获得联邦劳工部劳工许可证批准;
5.提交I-140 申请移民并交付签证费,并获得I797C 移民局收件表;
6.收到美国I797 移民局批准函;
7.提交国际NVC 签证中心及收到美国NVC 的P3 邮包(含有DS260 家庭成员履历表和I864 经济担保书表格及其他资料要求);
8.收到美国驻中国大使馆P4 邮包(含体检表I693 及面谈时间和列出其他一些要求或指示);
9.领使馆面签及面签指导;
10.获得签证180 天内全家赴美登录。
材料清单

美国其他移民项目

Other resettlement projects

相关推荐新闻